Как далёк тот человек...

Как далёк тот человек...
Как далёк тот человек,
Кто не ведает Христа.
Кто соблазном искушён,
Тварным всем порабощен.
Познай, любый Чело-Век,
Всю Любовь скорей сполна,
И откроется тебе
Все Познание Творца.
Радость певчая, успех
И раскаянный твой грех,
Все положится в строку,
В сердце это сберегу...
18.11.2018г.