*******

*******
Ты видел, как сердце плачет?...
Ты слышал, как стонет душа?...
Если молчит – не значит,
Что зажили раны и боль прошла.
Ты знаешь, как память жестока?
Напомнит не раз и не два,
Как били тебя наотмашь
Чьи-то злые слова.
Ты веришь, что все поправимо –
Все вернется на круги своя?
Не верь. Все, что было – то было.
Память всегда права.