Просто

Просто
Я тебя не звала.
Я тебя не искала.
Просто мимо прошел.
Просто встретились взглядом.
Просто вспыхнула искра
И огонь разгорелся.
Просто были одни...
Просто быть будем вместе.
Это "просто" так просто,
Что порой просто страшно -
Вдруг все "просто" пройдет...
Просто будет как раньше...
 
Может просто пройти,
Не взглянуть, не заметить...
Просто много таких,
Проходящих, на свете...