Нас уже больше нет?

Нас уже больше нет?
Тихо растаял день.
Кто сможет дать ответ,
Как победила тень?
Как яркий свет угас,
Что нам светил в пути?
Было ведь всё у нас.
Слушай, ну погоди.
Не уходи, пока
Солнце не скрыла тень.
Может, любви рука
Тучи разгонит. День
Снова для нас с тобой
Станет прекрасным, и
Станешь опять судьбой,
Песней моей любви!
Солнце опять взойдёт,
Нам подарив рассвет.
Что нас с тобою ждёт?
Нас друг без друга нет!
 
11.11.2017