*=+++=*

17 ноября 2018.
 
Как удалый казак,
время гонит коней.
Не угнаться никак
за мельканием дней.
 
все они - от меня,
а ко мне - ни один.
И кричу я тем дням:
- Погоди! Погоди!
 
Но не слышат они -
вот такая беда.
И летят эти дни
в пустоту. Никуда.
 
Стук настенных часов,
словно цокот копыт...
Но со мною любовь,
а не с ними летит.