"Помолись за меня" (17,18.11.2018)

"Помолись за меня" (17,18.11.2018)
Боль мне порой как родня
Оставшись вовсе без сил
Я бы тебя попросил:
Ты помолись за меня
 
Холодно мне без огня
Мороз по коже бежит
И голос хриплый дрожит:
Ты помолись за меня
 
Веру с надеждой храня
Идя по следу любви
Нить тишины оборви
Ты помолись за меня
 
Голову низко клоня
Пред ясным ликом икон
Прежде,чем я впаду в сон
Ты помолись за меня
 
Дней и ночей беготня
Всё чаще сводит с ума
С тобой развеется тьма
Ты помолись за меня
 
Вера моя - есть броня
Но вижу трещины в ней
Чтобы не стало больней
Ты помолись за меня
 
Грех для души - западня
Громко кричит она вновь
Та,в ком ещё есть любовь
Ты помолись за меня
 
Шорохом листьев звеня
В храм я на ощупь бреду
Но если вдруг не дойду
Ты помолись за меня
 
В тяжбе текущего дня
Если б тебя повстречал
О просьбе я б не смолчал:
Ты помолись за меня...