"Душа у нас одна" (17.11.2018)

"Душа у нас одна" (17.11.2018)
О нас с тобой я стих сложу
На строках и меж строк скажу:
Ты - моё солнце,я - луна
Душа у нас с тобой одна
 
В твоих глазах - тепло морей
В моих - свечение фонарей
Нас не пугают времена
Душа у нас с тобой одна
 
Дороги наши свёл Господь
И в миг единой стала плоть
Тебе я - муж,ты мне - жена
Душа у нас с тобой одна
 
Все дни и ночи лишь вдвоём
От счастья мы не устаём
Что до небес нам,что до дна
Душа у нас с тобой одна
 
Нам ни к чему порой слова
Любовь - источник волшебства
В движении каждом нам видна
Душа у нас с тобой одна
 
Мы не боимся летней тьмы
Седой,как волосы зимы
И осень знает и весна:
Душа у нас с тобой одна
 
Когда касаюсь твоих уст
Прекрасней не представить чувств
Как светлый ангел ты нежна
Душа у нас с тобой одна
 
Пою тебе,струной звеня
Во всём ты - муза для меня
И наяву и в красках сна
Душа у нас с тобой одна
 
Рука в руке,вперёд идём
Под мокрым снегом и дождём
Картина зрячим всем видна:
Душа у нас с тобой одна
 
Любовь открыла двери нам
С тех пор,мы вместе ходим в храм
Хоть грешен я и ты грешна
Душа у нас с тобой одна...