Продолжая Сергея Таюшева-младшего.

К черту твои капризы. К черту твои упреки.
К черту вид сзади и снизу. К черту томные вздохи.
Жил до тебя спокойно. Жил без тебя нормально.
Пьяницей был запойным, выражаясь не фигурально.

К черту твои проблемы. К черту твои устои.
Мы сломали систему, сделали жизнь отстоем.
Теперь бесконечные ссоры. Теперь бесконечные слезы.
Я был невозможно упорот, когда жрал шипы твоей розы.

К черту твои разговоры. К черту твои смс-ки.
Чувствую себя вором, когда занимаемся сексом.
Ты меня делаешь слабым. Ты меня делаешь глупым.
Я тебя делаю наглой. Я тебя делаю сукой.

(Сергей Таюшев-младший)

Что же вдруг с нами случилось -
Грызёмся  как кошка с собакой?
За что я попал в немилость,
Сравнявшись с бездонной клоакой?

В любви нам не было равных -
Жениться мы даже хотели...
Несчастные души  в ранах,
Сердца охладили метели.

Страдаю от боли лютой -
Не сплю я почти  две недели.
Прошу, поделись минутой,
Гудки мне уже надоели.

Тебя забывать  не буду -
Дарована ты мне судьбою.
Отбросив  обид груду,
С сердечной возникну мольбою.

Послушай, давай сначала,
Начнём пылких чувств  эпопею.
От ласковых слов  причала,
Закрутим Любви мы затею.