Продолжая Сергея Таюшева-младшего.

Нежность завяла мертвым тюльпаном.
Я ошибался в тебе так жестоко.
Но лучше быть жертвой самообмана,
Чем то, как сейчас одиноко.

(Сергей Таюшев-младший)

Любовь оказалась дурманом,
Не думал, что буду жертвой.
Меня накормила обманом -
Крутой оказалась стервой.

Готов был вручить своё  сердце,
Душой поделиться вечной...
Пред носом захлопнулась дверца -
Была ты бесчеловечной.

Страданья мои бесконечны,
Презренье к тебе ужасно.
Как чувства твои быстротечны -
Встречаться с тобой   опасно.