Природа разделила нас во всём...

***
Природа разделила нас во всём…
По-разному к «любви» «большой» настроив.
«Мужик» всегда согласен ночью, днём,
Решенье женское – совсем иное.
 
Есть "нет" и "да", такие разные,
Игриво-вычурно, фальшиво "да" - лишь –
Корки кислые лимонные,
А в звуке "нет" - все сладости смешались...
 
Неужто предпочтительнее «нет»?
В смущении в сторонку отвернётесь,
«Зачем всё это? Завтра ждёт ответ…»
Застрял наш диалог на грустной ноте…
 
А вот я в этом-то - не соглашусь!
Коль приняла кровать два жгучих тела...
Легла сама! Зачем кричишь "боюсь"?
Натура женская... Ведь ты хотела?!...