Бросают нас они смешно… «ванильно»…

Бросают нас они смешно… «ванильно»…
***
Наивности хватает и у нас - мужчин.
Прерогатива женщин тут бессильна.
Бросают нас они смешно… «ванильно»…
Нам не понять причин, доживши до седин,
 
Ох, жуть! Змеи той подколодной – памяти -
Впиваются в сердца кривые зубы.
Неинтересен, да, и – предсказуем…
И вот – судьба уже покрыта шрамами.
 
Им принца подавай и развлечения,
Сиять звездой мечтают в поднебесье.
Провинциальные актёрки в жуткой пьесе,
Принцессы цирка местного значения…
 
Понятно было бы, что мы, как якоря,
Карьеру не даём раскочегарить.
Не мы ли пух даём взрастить «гагаре»?
Шик – «шоколадность» милым дарим на морях?
 
И что же получаем вдруг взамен? Плевок?
«…Ах, дорогой, сюрпризов я не вижу…»
И финиш – ближе… «навострила лыжи» …
Там лучше, пташка? Улетай, а мне – урок…