БЫСТРЕЙ ДОХОДИТ - ПО ПРОСТОМУ...

БЫСТРЕЙ  ДОХОДИТ - ПО  ПРОСТОМУ...
Предпочитаю говорить,
и выражать свои лишь мысли...
чужими фразами сорить,
и умничать... не вижу смысла...
 
Пускай не пафосно - но гордо...
немного грубо - но есть честь...
я от лица отличу - морду...
и не приму во взгляде - лесть...
 
Я обьясняюсь по простому ...
где помогает мой кулак...
ведь многие не внемлют слову,
один глухой, второй дурак...