Возвращения я не хочу...

Никого не хотела я слушать,
Кто чего бы мне ни говорил.
Затыкала ладонями уши-
Так меня ты пленил- покорил...
 
Ты убил меня трижды за лето,
Пули рядышком в сердце легли.
Самоцветы стихов, самоцветы
Мимо нашей судьбы поплыли...
 
Умоляющих глаз не увидишь,
В ноги я тебе не упаду.
Если вновь беспощадно обидишь,
Вспоминать буду я лишь в бреду!
 
Да, с " чудинкою" я, да, такая!
-Не бросай меня, - я не кричу!
Отпускаю тебя, отпускаю,
Возвращения я не хочу...