ИГРОК

Ещё один роман,
Ещё один обман,
Менял ты женщин, чаще ,чем перчатки…
Рассеялся туман,
Ушёл с души дурман,
Я поняла: ты просто «опечатка»…
 
Ты не ошибка, нет.
Теперь, на склоне лет,
Ошибок я себе не позволяю.
Открыть тебе секрет?
Семь бед, - один ответ!
Одна, как кошка, по ночам гуляю.
 
Я кто в твоей судьбе?
Вот фигушки тебе,
Что б я (чтоб я??) была очередною?!
Я слабая в борьбе,
Но я верна себе-
Или никем, или -таки, женою!
 
Какой же ты смешной!
Роман очередной
Скажи, какого лешего затеял?
Обжёг такой волной,
Казалось- неземной,
И где теперь, и где теперь, вот где я?
 
Льёт тихий свет заря:
Надюх, а всё не зря!
Такой ты нужный опыт получила!
Я, свечечкой горя,
В обмане ноября
Вновь вспыхнула!
Не очень огорчила?
 
Игрок…