Итоги…

Итоги…
Ох, далась мне молодость, еле брат отбился.
Даже брала оторопь, столько раз женился
Зажигал по жизни я, но тушили часто.
Правду говорил я, только на причастии.
Быстро пролетела, жизнь моя по кочкам.
Нету братцы доченьки, нету и сыночка.
Вот я избран старостью, в домино играю,
Своей толстой тросточкой, воробьёв гоняю…