Раздумья….

Раздумья….
И только алый лепесток,
лежит на белом шелке покрывала,
Нам чувства он вернуть не смог,
Которыми играли, как попало.
 
Не рвите люди хрупкие цветы,
для подтвержденья благосклонности друг к другу.
Возникнет чувство, вспыхнет и пройдет,
и вновь, уже с другим, по замкнутому кругу.