Итог...

Итог...
Порой в пустых заботах, в спешке, в суете,
Порой без устали, «работая локтями».
Мы ставим цели, к сожалению не те,
Оставив на потом, что дорого нам с вами.
 
И как мы не хотим, но время мчит вперёд.
Ему не до любви, и чуждо чувство долга.
В делах и суете, летят за годом год,
И новый поворот готовит нам дорога.
 
Но будет в жизни миг, который не вернуть,
Разрубит жизнь твою, как меч, на до и после.
Бессилье захлестнёт, дай бог не утонуть,
Не сгинуть, не пропасть бесследно в чистом поле.
 
О БОЖЕ дай нам сил, утрату пережить!
Мы люди, мы слабы в принятии решений.
Веди по жизни нас, хотим мы с верой жить,
И береги нас всех от скверны и сомнений.