Кто ты? - скажи своё имя

Кто ты? - скажи своё имя
И своё предназначение...
Ты - воюющий воин,
Сильным твоё увлечение?
Готовый ответить достойно
За любое своё действие?
Желаешь любви, мира,
С ближними взаимодействия?
Просто подумай, ответь:
Кто ты, когда настоящий?
Крепость твоя, как алмаз,
Поступками истину чтящий?
Ты выбран проводником,
Указателем на спасение,
Теплым Небесным лучом,
Его земным отражением?
Или ты слабый, нищий
И не имеешь ценности?
Мысли твои в преступлениях
И вся жизнь без правды и верности?
Посмотри глубоко, пристально
И как есть рассмотреть постарайся...
Если не в Боге смысл твой,
Смысла нет в тебе
Не обольщайся,
До тех пор, пока не о Горнем,
А о том, о своём помышляешь...
Не Ему, а значит другому,
Чужому сердце вверяешь...
 
© Любовь Тимофиева, 2018