не грусти салага придет время

Не грусти салага придет время,
Когда каждый за мир и за племя,
Когда в сердце ворота миров,
Открывает волшебник Семен,
И душа на распашку от мира,
В теле бродит вино телепира,
И уже некогда не убьешь,
И в себя народ позовешь,
За страну пожелаешь всем счастья,
Укрепляя всё верой в причастие,
Больше нет у тебя греха,
Подкури и испей молока,
Выпей света в лазурях души,
Содрогая от счастья миры.
Позови на конец рождества,
Тех, кто светом сияет от дня.
***