НЕ УМИРАЙ СЕРДЦЕ МОЁ

***
Сердце моё,
Свети да себе,
Пульсом дари,
Радость душе,
Песней играй,
В шелесте роз,
Небо воскреснет,
Возле мимоз…
Сердце полета,
Сердце души,
Радость неси,
В жизни мои,
Бейся об тело,
Стучи и летай,
Но некогда,
Не умирай…
Тихо шуми
Под криком совы,
Возле берез,
Где погасли огни,
Не погибай сердце моё,
В тебе я нашел,
Чье-то крыло.