Напомнит...

Аудиозапись

Какие тонкие весы,
Где каждый опыт нашей жизни,
Шаги нераспустившейся весны
Смогли узреть в осенних листьях...
Звенит уже морозный клён,
Не растерял былого злата,
Души небесный перезвон
Ещё бы встретить завтра надо.
У слёз дрожащих на ветру,
Не меньше чувства, чем в покое,
И солнце, вспыхнув по утру,
Напомнит время золотое,
Что зарождалось от весны
В шагах размеренных небесных
И в каждых нотках тишины
Божественные всюду песни...