Старый фотоальбом..

Старый фотоальбом..
Я смотрю свой альбом старых снимков -
Как тогда было нам хорошо!
В окружении любимых и близких,
Мы сидели и пили вино.
 
Уж не помню какой год на фото,
И какой в жизни был период,
Просто, были все живы, здоровы,
И в печалях не знали мы толк.
 
Время - маг, быстро все изменилось,
Нет уже вот кого-то из нас,
Как же глупо, но это случилось,
Я всех помню... молюсь я за Вас.
 
Я смотрю в свой альбом старых снимков,
Спустя время лишь тоска на душе,
С моих глаз скатилась слезинка,
Ведь не вернуть вспять былое уже.