Осенний снег, кружится за окном..

Осенний снег, кружится за окном..
Ах этот тихий вечер ноября,
Когда кружит снег за окном,
И застелается земля,
Красивым белым полотном.
 
Начала сказки дан сигнал,
А мы ведь к ней уже готовы,
И праздник у семейного стола,
Уже нас ждёт друзья так скоро.
 
И будут дети с нашего двора,
Играть в снежки и крепость строить,
Начала сказки дан сигнал,
Мы ждём её с теплом, любовью.