Я буду ждать тебя..

Я буду ждать тебя..
Я буду ждать тебя на книжной полке,
Недалеко от входа, у дверей,
У стеллажей что с Пушкиным и Блоком,
Ведь в нашем мире нет уж их ценней.
 
Я буду ждать тебя на своих страницах,
Я знаю многое ты для себя найдёшь,
Там про любовь, предательство напишут,
Уверен эти мысли ты поймёшь.
 
Я буду ждать тебя на книжной полке,
И верю что придёшь ко мне ты вновь,
Надежда стимул мне даёт работать,
А в сердце до сих пор горит любовь.