Красные и белые

Есть «Красное и белое» -
Такая марка магазина.
Вино пожалуйте:
Кому какой Портвейн,
есть водка…
Спиртное всякое:
и белое и красное...
 
Совсем, забыли
год семнадцатый
Тогда все так же
расслоились:
И белые и красные...
Забыли мы годины те ужасные.
 
Сто лет минуло с той поры…
А может, снова
будем так поделены.
 
17.11.2018