Запись в дневнике

Как перелетная птица…
Как бы с пути мне не сбиться…
Ветра попутного, штиля ль?!
К истине чтобы прибили…
 
Парус ты мой одинокий
Ты же со мной иль далёкий?
Где же ты счастье, там в далях?
Или ж со мной, лишь слепа я….
 
17.11.18