О, как скажите можно - леди ... ( Вместе Виноградов Вадим + ga-lucvia )

О, как скажите можно - леди ... ( Вместе Виноградов Вадим + ga-lucvia )
Виноградов Вадим ... - сегодня в 10:17
 
О, как скажите можно - леди
Без боли прошлое терять?
Опавшие листы, как плети,
Душу готовы рубцевать.
 
- Конечно знаю, знаю - леди
Придет зима, как медсестра.
В холодном, душу, лазарете,
Перебинтуют мне снега.
 
Холодная, седая леди,
Под шубой из метель и вьюг.
И в ледяном пускай корсете,
Да не создаст душе уют.
 
Конечно будем с Вами - леди
Её, как данность принимать.
В берлогах спят даже медведи
Зная что с ней - не совладать...
-------------------------
ga-lucia - сегодня в 10:32
 
Ах, мой избранник, бывший, давний,
Забудем про печаль слова,
Закроем от метелей ставни,
Чтоб нежность душу берегла ...
 
Так, чтобы вьюги не студили,
И не врывался чувств мороз,
Чтоб мы друг друга не забыли,
В потоке всех метаморфоз ...
 
Чтобы снежинки в ярких блёстках,
Кружили рядом белый вальс,
И вот уж снежные берёзки,
Как будто в сказку звали нас ...
 
Где ни о чём мы не забудем,
В нарядах зимней бересты,
Берёзки шепчут; - Будем, будем, -
Навеки вместе, я и ты ...
*******************
 
Виноградов Вадим - сегодня в 11:20
 
Закроем ставни, сумрак длинный
Повиснет шторой на окне.
Поет метель, а журавлиный
Крик - отголоском на душе.
 
Пройдут снега! Пройдут метели!
Весна придет, ну, а пока -
Мы в ожиданиях капели
Давай присядем у огня.
 
Пусть языком своим ласкает
Нас теплым, пламени огонь.
Трещат поленья, свет мерцает
И тень на стенках словно моль.
 
Пусть за окошком с белых кружев
Плетёт и прячет в закрома -
Зима, но знаю, все их - обнаружит
И отберёт придет - весна.
 
Ну, а пока мы от камина
Тепло горстями будем брать.
Чтоб на деяния админа
Холодного не уповать.
 
Ну, что ты, милая! Не будем!
С тобой мы больше горевать!
Не стой, как столб!
Стели кровать...!
-----------------------
 
ga-lucia - сегодня в 11:38
 
Зима уже метелью стелит,
В декабрь стылые шелка.
Вокруг шныряет зыбкий ветер,
Но, вьюга - куксится пока ...
 
Камин крадёт твои ладони
Ласкает нежно язычком.
А в дымоходе, кто-то стонет
Когда сидим вдвоём молчком ...
 
Меня ты нежно обнимаешь,
Ласкаешь руки, плечи, грудь.
Снимаешь, да потом, снимаешь,
Нескромно так, но лишь, чуть-чуть ...
 
Не забываешь поцелуи
Свои горячие дарить.
А кто-то, за окном, всё дует.
И вяжет нас прохлады нить ...
 
Ты говоришь мне; - Будь поближе,
Пускай зима, пусть этот снег.
И чувства, ниже, ниже, ниже ...
От чувств не в помощь оберег ...
 
А только руки, плечи, губы ...
Напор их - ласковый бальзам.
Прощайте, зимы пересуды,
Когда любовь приходит к нам ...
----------------------
Совместно Виноградов Вадим + ga-lucia
17.11.2018.г.