Я так живу

Я так живу
Я не стесняюсь слёз, когда мне плохо,
А, если хорошо, зачем скрывать
Сердечные и радостные вздохи?
Бывает, даже хочется кричать.
 
Когда успех, готова поделиться,
Совета спросят, я не откажу.
Порою хочется уединиться,
Тогда от суеты людской сбегу.
 
Живу, как все, давно уж реалистка,
Оцениваю жизни полноту,
Была когда-то бодрой оптимисткой
И верила в волшебную мечту.
 
С небес на землю грешную спустилась,
Минутой каждой жизни дорожу,
Ошибок, опыта немало накопилось,
Ладонь на пульсе времени держу.