Я верю

Я верю
Я верю в искренние чувства,
Лад, дружбу, преданность, любовь.
Хоть жизнь порой бывает тусклой,
В ней много светлых облаков.
 
Я верю в доброту и ласку,
Поддержку, радость бытия.
Бывает, что под хитрой маской
Таится лютая змея.
 
И ошибаюсь очень часто.
Чем больше на земле живёшь,
Во всём есть и твоё участье,
Людей и мир весь познаёшь.
 
Вражде и злу закрою двери,
Я верю в силу красоты,
В благоразумье, мудрость верю,
Поверь в хорошее и ты.