Любовь, ну ты меня уже *******

И меркнет в глазах солнца свет.
На душе и в сердце то ли щебень, то ли горы.
В жизнь возвращается ее естественный цвет.
Стою не шатаясь, на двух ногах как без опоры.
Оно то отлегло, но как нахлынет.
Влаги на душе становиться больше, чем в самый сильный дождь.
Зачем я так далеко зашел тогда, ведь разум мой в паутине.
Орёшь-орёшь. Кричишь! Все громче-громче!
Зачем ты снова мне врёшь в загадочный серый дождь.
Я не могу понять ты разум или сердце, не говори ты на латыни.
Я закрываю уши и глаза, и твой голос меня не подвинет...
 
 
***
Наши проблемы словно преступники - мы закрываем их в самых далёких камерах сего мира, но рано или поздно они выходят на свободу.
***