Ну, я скажу, что конец - судьба скажет - начало.

Ну и, что теперь делать?
Пойти мне обнюхатсься, обкуриться или напиться?
Где твоя смелость? Последний раз даже не посмотрела...
Ну и зачем скажи мне, пожалуйста, куда бл*ять надо было торопиться?
Ну сказать хочешь, что это все? Конец?
То есть по твоему я бы не смог измениться?
Ну уже не знаю как тебе, но мне-то без тебя пиз**ец.
Раз сто ради тебя менялся, а то и двести.
А ты ждала, терпела - я мучался гадал.
С моей стороны было так много лести в одном жести?
Не важно, что я повидал и где я побывал.
Я уходил - но возвращался.
Сам ушел и сам вернулся.
Но тут ты выгнала меня сама.
Я не алмаз, но и не кремень.
Пусть я не писал тебе письма,
Но написал чертов романс.
День в день мне лень -
Враньё! Я слышу твое: "Кто бы говорил".
За этот год я больше натворил!
У хуже и вообще пи**ец!
Ну, что я вру скажи мне?
Найди бл*ть меня верней!
Мое сердце теперь словно вдовец.
Я с твоих уст все на зубец - когда придурок, когда молодец.
Но все ровно такое было,
А если б захотела бы - то не было!
И бл*ть могла бы привыкнуть - я от тебя завишу.
Не от компании - не от братишек.
Говорю тебе душой - без излишеств.
Без тебя завишу планку - поедет крыша.
Ну ты же знаешь, уже было дело...
Но тогда я не хотел, ты не хотела.
Вокруг тебя мой мир и создавался.
Не важно рядом мы или нет.
Его я покидал, в него и возвращался.
И все же могла бы потерпеть!
И не пиз*ди, что устала!
Если - Да - то терпела, а теперь докажи, что Да.
Снова ты выключила во мне свет.
Потух, погас. Дай, Боже, загорится.
Прыгну - разобьюсь, порежусь - убьюсь, но буду терпеть!