Отзыв на "Скажи мне мама, почему?" автор Валена Константин

Мужчина в доме, как изгой.
Не отвечает теме той...
Открытой в наши врмена.
Она блаженна, не вольна.
 
Растёртый в прах патриархат.
Матриархату он не брат.
Устал мужчина воевать.
С тем, что не нужно созидать.
 
Гнетёт семейный быт и лень.
За днем уходит новый день.
Мечты бессмысленно текут.
Угасли чувства, словно трупп.
 
Прощай мой дом, моя семья,
Такая жизнь не для меня.
Рукой сынишка машет в след.
Так же прощался, его дед.
 
Что то в обществе не так.
Не можем он поднять свой флаг.
Чтобы гордился его сын.
Ему семья нужна, как тыл.