бывает

бывает
Просто мысли
 
Так бывает ,
Мгновение и все перевернулось .
И вечер.. нежный и спокойный..
Взглянул вдруг взглядом
Грустным ...
И в сердце что-то оборвалось
 
Мгновение...и все перевернулось
И в сердце ...нет уж ..алых строк
Жизнь ...бросая нас в реальность.
Даёт ..бесценный свой урок
 
Судьбе спасибо ..за седины
За все ,что ..было, и есть сейчас
Грусть ..покинет сердце,знаю,
Вновь зазвучит строка для Вас ...
 
И так бывает ..
Тонкой...нитью ..
Опутала..сердце грусть,
Но я надеюсь,уже вскоре
Найдет оно
К свободе ...путь.
 
И так бывает....
Но время...расставит все
по местам ..
Я не хотела...грустных строчек
Но..миг ...изменил мой
план .
 
Это были просто строчки
В них ...есть.. любви капель!
Их за осенними дождями
Не слышно..
Но они....здесь.
 
Я ... желаю.доброй ночи
И счастья ...
 
Махфират Шукухи
4.83
18.11.2018