не менять

не менять
Просто мысли
---------------------------------
Нет,ничего я менять...не хочу
Если..осень ..то пусть она будет !
Но ведь..так повелось ..с давних пор .
Что..зима..вслед за нею приходит
 
Ничего не хочу я менять .
Ночь..осеннюю сердцем приму я
С ней ..я тоже умею писать..
Но на заре..все же пишется лучше
 
 
Ничего не хочу я менять,
И я та же , какой была уж "сто" лет !
Но осенняя нежная мгла..
Меня ..сделала чуть-чуть смелее
 
Ничего не хочу я менять
Меня осень тихо ласкает..
холода пребудут в свой час...
И не стоит что-то менять
 
Осенняя ночь .. за окном ....
По стеклу ...скользит
ветер прохладный
Это он говорит мне слова
Я лишь в строчки
их заплетаю ..
 
Ничего не хочу я менять..
Так же строчках
любовь расцветает..
И года все бегут и бегут
Но пока...их принять ...не могу я
 
Ничего не хочу я менять..
Только жизнь ... пусть будет добрее
И стихи мои пусть летят..
Я сиреней звезду в них
вплетаю
 
Ничего не хочу я менять
 
Махфират Шукухи
22,36
17,11,201