ПОИСК ПУТИ

ПОИСК ПУТИ
Загадочен мир желаний людских,
Много проблем и задач мирских,
Всем, чего то мало, не хватает,
Течет, меняется или исчезает.
 
Бедным не хватает богатства,
Богатым недостаточно счастья,
Счастливые имеют и то и другое,
Не достаточно в их жизни покоя.
 
Молодым не хватает знаний,
Достатка, опыта и познаний.
Взрослому хочется молодости,
Здоровья, красоты, стройности.
 
В поиске находятся  люди все,
Ищут дорогу к счастливой судьбе,
Как же выбрать правильный путь,
В том переулке, где надо свернуть?
 
Как же быть, куда всем идти,
Дорогу к счастью  как найти?
Уверенно, смело идти вперед,
Идущего дорога сама приведет.
 
21.04.2015г