СМЫСЛ ЖИЗНИ

СМЫСЛ ЖИЗНИ
Жизнь имеет  смысл лишь  тогда,
Когда живешь не только для себя,
Ради кого-то действуешь, творишь,
О ком думаешь, о том и  говоришь.
 
Дети и внуки - продолжение наше,
Не бывает счастья больше и слаще,
Любовь, надежда, гордость и честь,
Смысл жизни, плюсов не счесть.
 
Папа и мама - главные,  святое,
Сердце у них доброе и золотое,
Дали нам  жизнь, нас воспитали,
На счастье, успех благословляли.
 
Жизнь процветает только в любви,
Любимого  своего  найди и цени, 
В любви и согласии всегда живи,
Любимым делом занимайся, твори.
 
Дети взрослыми станут когда,
Останься с любимым навсегда,
Вера, любовь и  единая  мысль,
Жизнь обретет настоящий смысл.