О ХОРОШЕМ

Дороги мои стихоплеты,
Песнеплеты и поэты!
Обратиться к вам я хочу,
Очень серьезно! Вовсе не шучу.
 
Призываю писать, о хорошем,
Плохое оставьте в прошлом,
Оно к вам больше не вернется,
Счастливым мигом обернется.
 
Есть только сегодня и сейчас,
В этом и есть наш звездный час,
Хорошие мысли укажут путь,
К счастью, к успеху приведут.
 
На себе испытала такое,
И в плохом ищу хорошее,
Нахожу луч света в темноте,
Доброе в позитиве, простоте.
 
Примите за истину слова,
И поверите, что я права,
Мечтаю, действую, творю,
О том и стихи свои пишу.
 
17.05.2015г