Бабка в интернете

Бабка в интернете
В семье разладился порядок,
Не мил дедуле белый свет,
У бабки на восьмом десятке
Стал лучшим другом интернет.
 
Сидит с планшетом днём и ночью,
Друзей фальшивых завела,
И делать ничего не хочет,
Забыв домашние дела.
 
Кому-то пишет, ставит лайки,
В аккаунтах разобралась,
И в доме больше нет хозяйки,
У деда жизнь оборвалась.
 
Гогочут гуси, квохчут куры,
Визжит голодная свинья,
Дед сердится и ходит хмурый,
Ну, никакого нет житья.
 
Доходит дело до развода,
Терпенья деда больше нет,
Порядка нет и в огороде,
Сказал: «Я или интернет».