Все может повториться

Прости, не плач и не горюй,
Еще все может повториться.
А мой последний поцелуй,
Пускай тебе ночами снится.
 
Себя самой преодолеть
Тебе в своей любви придется.
Возможно будешь сожалеть,
В надежде, что она вернется.
 
Но мне в слезах не обещай,
Что никогда меня не встретишь.
Я не сказал тебе прощай,
Надеюсь тем же мне ответишь.
 
Не удалось нам избежать,
Ошибок как бы не хотели.
В любви взаимной удержать,
Друг друга просто не сумели.
 
И ты в сомнениях сейчас,
Не знаешь, что тебе дороже.
А в этом случае для нас,
Что лучше, я не знаю тоже.
 
А предсказаниям чужим,
Не суждено как видно сбыться.
Что ты любима, я любим?
Хотя, все может повториться.