Не бывает некрасивых женщин

Не бывает некрасивых женщин,
А бывает просто водки мало.
Для дождя всегда хватает трещин,
И течет вода куда попало.
 
Я сегодня с некрасивой, пьяный,
В безысходность вечер коротаю.
В красоте ведь тоже есть изъяны,
Познается все в сравненье, знаю.
 
Но звучит мелодией напевной,
Справедливо мысль меня терзает.
В доброте от красоты душевной,
Некрасивых женщин не бывает.
 
Я обычно с некрасивой, смелый,
Даже наглым временем бываю.
Недозрелый персик или спелый,
В безысходный день не выбираю.
 
И со мной теперь для некрасивой,
Долгожданный наступает вечер.
Пусть себя почувствует счастливой.
Ну а больше мне ответить нечем.
 
Лишь ее, представлю королевной,
Ведь она не ведает, не знает,
В красоте от доброты душевной,
Некрасивых женщин не бывает.