моя непорочная ты...

моя непорочная ты
моя непророчная
зачем тебе снится
заграница?
давай
замутим движуху дома
застрянем где-нибудь
в трубе водосточной
не перелётные
не летающие птицы мы
 
здесь снега-колючки
ветра-потрошители
зимы - седые
дряхлые старухи
впадающие ежегодно в кому
давай порвём
местным жителям-бытелям
спящие пуканы
зырки и слухи
 
сквозит поэзия
строкой банальной
а мы
в одной трубе
вдвоём
в трубе продвинутой
многоканальной
чего бояться-то?
мы все умрём
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118111800660