Твой образ в сердце представляю.

Твой образ в сердце представляю.
Устала ? Отдохни немного.
Любить всегда не хватит сил.
Ведь Ты не я, которому так много
кто-то дал и столько же спросил.
 
Живи спокойно и дыши Ты ровно,
как мне сказала при Луне.
Не смог, я столь отчаянный,
люблю всегда всех вас во мгле.
 
И также , как и Ты, вздыхаю.
Мечтаю о несбыточном в тиши.
Твой образ в сердце представляю.
Его рисую фибрами души...
 
18. 11. 2018 г.