Как же красиво Ты мечтать умеешь !

Как же красиво Ты мечтать умеешь !
Отзыв на стихотворение Очаровательной Поэтессы Ga-lucia:
НАША ЛЮБОВЬ БЫЛА ....
 
 
Благодарю, Прекрасная Маркиза !
Ты повелительница сладких снов.
Всегда мы ждём прелестного сюрприза.
Каких ещё достигнешь облаков ?
 
Чем удивишь и сердце разогреешь.
В пылу у страсти нас сведёшь с ума.
Как же красиво Ты мечтать умеешь !
О том , что в жизни будет навсегда !
 
Как солнечный рассвет и плеск прибоя.
Как звёзды в небесной вышине.
Так и любовь всегда живёт с Тобою !
С душою чувственной наедине !...
 
17. 11. 2018 г.