раскудрить тебя...

раскудрить тебя
в чёрное пятнышко
разбородить тебя
в кочерыжку
моё красное
солнышко-мятнышко
размусолить
на толстую книжку
 
распортретить
в обложку прочную
разбаянить
по белым страницам
и таскать тебя
всю непорочную
на показы
по заграницам
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118111800115