Если бы ты знала
Если бы ты знала,как я люблю тебя,ты бы не смотрела холодно на меня;если бы ты знала как я умею обнимать и целовать,ты бы задумалась как моей женою стать.А ещё я дарю цветы,какие любишь ты и говорю слова,что нет красивее тебя.