Плачет белая берёза

Плачет белая берёза за моим окном,словно девушка моя родная молвит о любимом своём.Разбросала ветви словно косы по траве,не грусти любимая и не надо слез, я иду к тебе.Будешь ты со мной счастливая,любимая и самая красивая девушка на земле.