ПОЭТ

Аристократ невидимого царства
Созвучен осеняющих миров,
Поэт достойный – воин государства,
Воздвигнутого гением творцов.
 
Любви певец, чья скромная обитель
Содружество сердечной теплоты,
Кто я? Поэт – живой душе целитель.
Весь век храню мой ум от суеты.
 
Я рыцарь не стяжающий, но щедрый:
Хрусталь надежд, дерзания зарю,
Алмазы чувств, что залегали в недрах,
Шкатулкой драгоценностей – дарю!
 
Вы можете принять или отвергнуть
Мои дары, или закинуть в грязь.
Не всё ль равно? Я и на дно повергнут,
Продолжу петь, над бедами смеясь!