РОМАНС - (из альбома)

Моя гостиная, под тихий вечер
И томный твой, зовущий взгляд
И в ряд, расставленные свечи,
Что ярким пламенем горят .
***
Гитара с бантом сладко пела,
Слова лились лишь мне одной
Я недоверчиво глядела,
Лишь подняла вуаль рукой .
***
Казалось звуки поднимались
И стыли в воске у свечи ,
На стенах тенью отражались -
Ты пой, но только не молчи !
***
Слова любви забрали душу,
А голос возвращал назад
И сердце вторит - слушай, слушай -
Я петь пыталась - невпопад .
***
И мне представились объятия
Тех несравненных пальцев рук,
Как я томилась в складках платья
Мечтала - прикоснутся, вдруг .
***
Но голос пел, под тихий вечер
И томный молчаливый взгляд ,
Искал расставленные свечи ,
Что ярким пламенем горят !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина