УХОДИТ ОСЕНЬ

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Уходит Осень - женщина кокетка, в цветастых зонтиках с дождями.
От слёз прощания мокрая жилетка, а в небе кружит стая с воробьями.
***
Уже - без багажа, без красок. Богатство, нам на радость подарила,
Оставит тайну от любимых сказок, кто ею не доволен был - простила .
****************************************************************************
Дёмина Галина 18 ноября 2018 г.