ЖИЗНЬ АКТРИСА

Да . Жизнь - Актриса . Роль не выбирает ,
Играет все . По "мере поступления". . .
Сегодня она - в панику впадает ,
А завтра - в роли палача, как мщение !
***
Отдышится в "гримёрке", на мгновение,
На сцене ЖИЗНИ и антрактов не бывает
И зритель наблюдает - в удивление -
Как можно, так ? - Смеётся и страдает . . .
********************************************
Дёмина Галина